Я девчоночка из Питера

Стратонов Валерий Викторович
Я девчоночка без комплекса
Я девчоночка без имени.
За купюру с фейсом* Франклина,
Всех мужчин зову своими.
Я девчоночка бедовая,
Дифиле на стройных ножках:
К "Метрополю" по Садовой я,
Иду в новеньких сапожках.

Я девчоночка без Отчества
Я девчоночка без паспорта.
От Клиента и до Опера,
"Погремухой"** кличут: Мартою.
Я девчоночка фартовая
В бриллиантовых серёжках.
Каждый вечер я готовая:
Еду в новеньких одёжках.

От кутюр одену кофточку
Юбка - клёш, колготки в сеточку
Не засадите бедовую,
В позолоченую клеточку.
И куда там, малолеткам?
Что на "пальцах", на понтах.
Сутенёра - ( "крыша"*** крепкая ),
За "наезд" - коленом в пах.

Я девчоночка из Питера
Горделивая и смелая.
Ох, спасибо Вам, родители,
Что меня такою сделали.
Я люблю мужчин - не ново,
На "Саабах" и на "Бэхах"****.
Тех, что держат своё слово,
Это формула успеха...

Примечания Автора:
*    - лицо
**   - Кличка ( жаргон )
***  - Как правило, сотрудники МВД
**** - Марки а/ машин SAAB & BMW


  Написано 19 ноября 2005 года
Редакция 13 сентября 2017 года