крокодил

Дмитрий Прусов
Гордятся жирафы шеей своей,
Длиннее на свете она всех зверей.
Гордятся гориллы мускулатурой,
А бегемоты своею фигурой.
Гордятся мартышки,гордятся слоны.
Ну что за носы и что за хвосты.
Давайте мы спросим у крокодила,
Вот он сейчас вылезает из Нила.
Гордитесь вы чем,дорогой крокодил?
Но крокодил только слёзы пролил.
Заплакал бедняга,ну что за напасти.
Ведь то, чем гордится-находится в пасти.


рис.Анастасии Каерт