Если захочешь

Питерский Романтик
Если захочешь отсанься,
Если же нет уходи,
Я не держу твою душу,
Ты так решила в пути.

Путь твой на много отмечен,
Путь твой очерчен судьбой,
Всё изменить может время,
Время вдвоём- лишь с тобой.

Если захочешь отсанься,
Если решишь- уходи,
Просто однажды решилась решиться,
Совести в жизни - не лги.........