Прости

Василий Алоев
Прости меня, я не достоин,
Пылинки на твоем плече,
Что струн души я не настроил,
И пел совсем не в том ключе.

Ты ангел мой,- мое спасенье,
Родная пристань для души,
Ты, - мой источник вдохновенья,
Мой сладкий сон в ночной тиши.

Веди меня, твоей покорен власти я.
Любовь твоя – большое счастье.
И даже в час, когда остынет кровь,
Я эхом отзовусь любовью на любовь.