Отстаться одной

Питерский Романтик
Летели недели, на время смотрели
В углу от игрушки, они не твои
Глаза на подушке, слеза о подрежке,
Нельзя ворожить, ворожить эти дни.

Рука у причала, в начале начала,
Плечо и она так прекрасна с утра,
Но если решила и дёрнулась жила,
То время запомнит слова, всё слова...


Решилась, решила, упала, разбилась
Слеза, всё пустое, но ты всё иное,
А если решился, то раньше сложился,
То ты неузнаешь, забыть всё иное......

Однажды те двое, вошли по иному,
Она не хотела, она не ждала,
Как птица летела, как сокол зардела
Друзья и подруги, другие дела.

Она улыбалась, она так старалась,
А он как и все, он такой,
Она не хотела, не чувствуя тела, не чувствуя сердца
Остаться одной