Счастье рядом

Евгения Жаркова
Счастье-счастье,
Где твой берег?
Этот ребус
Не разгадан.
Только сердце
Все же верит -
Счастье рядом.

По секрету
Этот ребус
Мне откроют
Облака:
Счастье - это
Свет и небо
И твоя рука.

Глупый счастье
Копит-множит,
Прячет счастье
На развод,
А оно
Во страхе-дрожи
Не живет.