Улица. небо. снега и тишь

Вера Золотарева
* * *

Улица. Небо. Снега и тишь.
Облака - бело-синий дым.
Разве в комнате усидишь,
Даже если ты и один?

Все сверкает, блестит, горит!
Луч барахтается в снегу...
Может, кто-нибудь усидит,
Я ж в сияние убегу.