Не обещает встречи жизнь

Вера Золотарева
* * *
Не обещает встречи жизнь
С друзьями дорогими,
Лишь сны - сплошные миражи -
Даруют встречи с ними.

Лишь в снах мы молоды опять,
Так веселы, беспечны!
Но ведь нельзя же вечно спать,
Нельзя же грезить вечно.