Люблю тебя, люблю сейчас!

Glory
"Люблю тебя, люблю сейчас!" (с)
Я горд и жив твоей улыбкой,
Люблю назло фортуне зыбкой,
Люблю светло и напоказ.

Люблю тебя, тобой живу,
Дышу тобой – в тебе спасенье
И в зыбкой ночи сновиденья,
Тобой я грежу - наяву

Люблю тебя, люблю – так что ж?
Пусть зависть в розы обратится.
Никто с тобою не сравнится
Никто на счастье не похож…

Не для меня прекрасных песнь,
Не для меня страданья милых.
Я твой - в бессилии и в силах,
Я твой – кусочками, и весь.