Солнышко моё

Glory
Запуржило, завьюжило –
Ты меня заворожила!
Неотрывно, словно в сказке
Я смотрю в любимы глазки.

Хитрый глазик подглядел,
Всё, что папа не успел.
Папа хочет спать уже,
Рядом – мама неглиже.

Ты усни, моя Роднуля,
Ты усни, моя хитруля.
Я в кровать, и ты – в кровать,
Папа очень хочет спать…

А наутро ты проснешься,
Светло-светло улыбнешься.
Я проснусь – мне повезло:
Рядом Солнышко взошло.