Не сложилось

Маргарита Монисова
Не сложилось - зачем друг друга обманывать
И твой шаг от меня не ко мне,
И любовь, словно вымерший мамонт,
Тебя нет у меня в судьбе.

Не звонишь, потому что не думаешь
И не любишь, и спишь по ночам,
И те годы, что прожиты вместе,
Этот праздник приснился нам.