Ve4er

Екатерина Магда
Bil tihij ve4er,ona sidela odna,
Vse kinuli,nikomu ona ne nuzna,
Vdrug serdce drognulo v grudi,
Ej nado bilo tuda idti.
Bil tihij ve4er na dvore,
Krugom listva,kak v sladkom sne
Vse bili tiwe eje wagi
Mi znali,kuda ona spewit.
Da...k nemu,nu 4to skazatj,
Ne smogla ona ego ponjatj,
Prostitj? A stoit li prowatj?
I v 4em razluka nawa priwla.
Uze podowla i v zvonok pozvonila,
Kazalosj minuti ostanovilisj,
No vot i on tut okazalsja
I oni slilisj v odnom vzgljade.
Ne znali o 4em govoritj,
Ona govorila,4to v duwe nakopilosj,
A on stojal i smotrel na neje
Liw vzgljad ljubovju otrazalsja.
Govorili,sami smotreli,
Ona bojalasj,4to sleza upadet,
No net,ona sderzalasj,
Posle,vse posle projdet.
Sprosila liw:" Ti ljubiw "?
A on skazal: " Ja ne mogu otve4atj "
" Ja znaju tvoj otvet,ja vizu " -
" Za4em ti sprawivajew togda menja "?
Ona govorila,4to nado borotca,
4tobi ljubovj svoju ne poterjatj,
No on govoril,4to vse vernetca,
4to drugogo najdu ja.
Uze pora nam rashoditca,
No ti ne mozew vse ujti,
I tenj pogasit nawi " sve4i ",
I ti zazzew tot svet v " sve4ah ".
Nu vot,teperj oni odni,
A mezdu nimi metri toski,
Poka ne budut oni v ljubvi,
Nam mir kazetca drugim.
Ja ljublju tebja,pojmi,
Ti ljubiw menja i vseze
Mi drug bez druga.....ne smozem.

04.10.05. 23:22