Нелепо

Артем Зуйков
 Здравствуй, дорогая.
 Ты была. Любил.
 Ты теперь другая.
 Я тебя забыл.

...

Потеряли счастье,
Промочили небо.
Жертвы глупой страсти.
Боже! Как нелепо.

Ты - мечта поэта,
Сказка полевая.
Ты - любовь на вылет,
Осень холостая.