Расстояния стихами

Артем Зуйков
Расстояния стихами,
Время белой пеленой.
Вспомнить все,
Что было с нами,
И оставить за спиной.

Посчитать любовь кострами,
Занести над сердцем плеть,
Затушить привычно пламя
И еще раз умереть.

Снова думаю стихами,
Снова муза спит со мной,
Светит карими глазами
И несет душе покой.