Tii ona

Екатерина Магда
Vse bezumno bilo i glupo
Ti postupil tak,kak nikto
Sdelal tak,4tob ja stala duroj
Poverila v slova i ljubovj.
Podarila tebe serdce,duwu,
Da ti menja toljko posluwaj,
Ja ne prowu tebja NIKOGDA,
Dlja tebja "umerla" NAVSEGDA!
Za menja ne perezivaj,
Ja spravljusj kak-nibudj sama;
Toljko ne nado etih opravdanij
Uze,navernoje,hvatit.
Skoro svadjba,nevesta,platje
Potom deti,novaja ziznj
Tebe nemnogo ostalosj....
Mne zalj,zalj tebja....!
A za4em menja zaletj,
Ja sama vo vsem vinovata,
Boljwe ne ho4u tebja terpetj
I sluwatj,da prosto videtj.
Dumala,4to v4era vse ujdet,
4to ja pokinu tot dom bez grusti,
No segodnja ljubovj zivet
I ja ne mogu.....zabudj ze.
Sebe sama ja govorju,
Ne prowaj ego nikogda,
No ja ljublju ego,Ljublju
I ne smogu prozitj i dnja.
A kak mi me4tali,
4to vse u nas vperedi,
I me4ti nawi uleteli
Vse razruwil ti.

26.09.05.