Prosti

Екатерина Магда
Prostitca hotela s toboj navsegda
Vedj znaju u nas vse ne tak,
Moje serdce szalosj v grudi,
No ja ne smogla ujti.
Prosti,4to povstre4alisj mi,
Prosti,4to poljubili,prosti,
Nu 4to skazatj tebe,ja vedj prowu
Prosti za vse,i ja prowu.
Ti smotriw na menja sdali,
A mne ho4etca k tebe,nu prosti
Vedj ja mewaju dumatj tebe
Problemi odni u tebja v golove.
Ja sprawibaju,za4em mi na4inali
Za4em ljubili,za4em prowali?
Ti dumajew,ja vse mogu,
Vedj ja ho4u ljubvi 4utj-4utj.
Tvojej neznosti,tvoih prikosnovenij,
No sliwu v otvet:" Prosti,Zaja ".
4to teperj,ne ponimaju,
Ja piwu,a sama "umiraju",
Ne nado mne ni4ego
Pridi togda,kogda budiw gotov,
Gotov k tomu,4tob bitj so mnoj,
4tob ja ne begala za toboj;
Odno liw unizenje,
A za nim idet prowenije!
Prosti menja,maliw
Ja ne ujdu.....poka....

06.08.05.