Glaza

Екатерина Магда
Glaza moi,kak zerkala
Ja v nih smotrju sama,
Vizu tosku,obidi,
Ne ho4u slezi videtj.
Eti glaza vse pozabili
V nih ne smotrit uze nikto
Liw toljko vidno,
4to grustno im vnovj.
Krasivaja ulibka,
Kosmetika na glazah,
No ni4ego ne smozet
Skrasitj moi glaza.
Oni zivije,oni hotjat,
Uvidetj ego vzgljad,
Kazdij raz te4et sleza,
Ona ne ho4et ego terjatj,
Ne ho4et pozabitj ego,
Ne ho4et ni4ego....
Liw toljko ne liwaj,
Mne videtca s toboj...
Ti toljko ne goni moj vzgljad,
Ti toljko obnimi
I posmotri v glaza...

14.10.05. 23:39