Vi mne nikto

Екатерина Магда
Zagljani v 4uzije glaza,
Ne uvidiw ti tam obmana,
Ti sprosi u nego samogo,
No ne najdew ti tam pravdi.
Tak i u nas polu4ilosj s toboj
Ti bil akterom,a ja aktrisoj..
Toljko ti ostalsja s "zenoj"...
A ja...ja nikto v etoj zizni.
Vi vmeste sej4as,vi vmeste spite
Ja tut sizu,no Bog vse vidit,
4to ja ljubila ego vsej duwej,
4to ja do poslednego wla za toboj!
Ne znaju,za4em ti s nej ostlsja?
No ja ne sudja,ja prosto ho4u,
4tob ti,ti bil s4astliv,
Raz vibral takoj putj.
Posmotrju na tebja....a ti tam,
Liw toljko v me4tah posmotrju....
A ti pozvoniw i skazew mne:..
" Ja ljublju tebja,Ljublju!!! "
Slova krasivije u tebja,
No v nih netu smisla....
Vsegda govori ej " DA "....,
Kogda v zagse stoiw,ulibnisja.
Esli kone4no nastupit moment
I prostit tebja " zena "....,
Esli s4astlivim sdelajet tebja
Ja budu toljko za....
Ewe ne raz uvizu ja,
No vi nikto uz mne
Prowajusj s vami navsegda,
Uwla iz zini vawej ja.

25.10.05 01:00