Полине в день рождения

Евгений Шляховер Старший
Ты родилась в ноябре,
Ранним утром на заре,
Золотая, как подсолнуха цветок,
Жаркая, как ближний наш восток.

Заливаясь звучным криком,
Умиляя своим дивным ликом,
Всем тогда дала понять:
«Всех я буду зажигать».

Вот прошли, прошли года,
Наступила золото-пора,
Не угас в душе огонь
Ты всегда во всём гармонь.

Пусть идут за годом год,
Будь свежа как теплый майский мед.
Бодрость всем свою дари,
Как брильянт сверкай, искри.

18.11.05 Евгений.