Tetradnij list

Екатерина Магда
Net,ja ne budu otkladivatj v stol eje,
Ja ewe napiwu nemnogo,
Ho4u rasskazatj vse to,4to vo mne,
Hotj listikam rasskazatj bumagi.
Teperj predstavjte na minutu,
4to virvali tetradnij list,
Vedj on bil krepko-krepko svjazan,
Sredi listov drugih.
Ego zabrali,o nem vse zabili
I on lezit odin........
Na nego smotrjat,a on netakoj...
Prosto netakoj,kak bil.
A vsja tetradj bila dlja nego,kak ziznj,
On toljko ej diwal,
No ego otnjali,ego zabrali
I on "pogbaja" lezit.
Teperj predstavj,4to ja Ljublju,
Ja ne vew,ja 4elovek
I u menja otnimajut " vsju " ziznj,
No bez etogo ja ne smogu.
Kak tetradnij list,ja v pustote,odna
I ti pozabil i vse zabili,
No toljko,kak 4astj duwi ne smogli otnjatj.....?
Eto 4astj duwi " JA LJUBLJU TEBJA!!! "