И что-то очень грустное...

Владимир Плющиков
К утру забылись начисто
Дела - заботы разные.
Определялось качество
Стихов не только разумом.
Проснувшись, вдохновение
Надолго не останется.
Я свежести сиреневой
Напился до беспамятства.
Безветрием обласканный,
Затишьем околдованный,
Замешанными красками
Писал я что-то новое.
Ночное, безмятежное,
Смешное, захолустное.
И что-то очень нежное.
И что-то очень грустное...