Бывает дико и обидно...

Алена Лайхиа
Бывает дико и обидно,
Порой торчит кинжал в спине...
Пророчества, где Свет, не видно
И топишь ты любовь в вине...

Но каждый раз на это глядя
Найди лишь силы осознать:
Мы не всегда способны ради
Любви обман души отдать...

К чему пишу? сама ведь знаешь,
Что в жизни все урок несет...
Но вновь к мечтам ты улетаешь...
Судьба за это больно бьет!

Согласна, ничего не знаю...
Но важно ль это, мне скажи!?
Я тоже в мир иной летаю,
И тоже больно до тоски...

И почему-то тоже часто
В других жестокость вижу я,
Хотя бывает, что напрасно...
Жестокость в нас сидит сама...

И сами мы судьбу свиваем
Из нитей тонких из обид...
Ну почему не замечаем,
Что кто-то нами был убит....????