жизнь

Алена Лайхиа
Люблю я жизнь, что бьёт ключом...
И ненавижу, что лежит как камень!
Хоть камень и родник тут ни причем,
Но в сердце пусть пылает Жизни пламень!


Пусть не погаснет до последних дней,
Пусть вечно он горит-пылает
И с каждым днём и годом всё сильней
Пусть жизненный огонь в себя вбирает!