Жрица

Алена Лайхиа
На груди Черный Ястреб Покоя
И жестокость в прекрасных глазах,
Жрица Смерти стоит на пороге
Перед дверью с названием "Страх".

Не пройдешь незамеченным подле,
Не пропустишь Ее между стен.
Ее лик, столь ужасный для Воли,
Испугает, поверь мне, не всех!

Тех, кто будет сражаться по чести
Среди бУденной бури во вне,
Кто творит это все не для лести,
Кто бросает свой вызов Судьбе...

Тех Прекрасная Жрица-Богиня
Никогда ее подвергнет на страх
И для них-то Она - Берегиня
С добрым блеском в прекрасных очах.