Прощание Ундомиэли

Пекунья
Намариэ! Намариэ!
Нас разделила бездна вод.
Ушёл корабль на заре -
Он не вернётся на Восход

Намариэ! Намариэ!
Хоть тяжко провожать отца.
Я покорюсь своей судьбе -
Любить я буду до конца.

Я проживу тот счастья миг,
Что был отмерен мне судьбой.
Печален белой чайки крик -
Нам не увидеться с тобой...



Люди сведущие возможно заметят, что слово "намариэ" я употребила с неправильным ударением. Заранее прошу прощения.