Друзьям

Алена Лайхиа
Почему так происходит?
Может даст мне кто ответ??
Почему друзья уходят?
Стынет сердце... гаснет свет...

Неужели невозможно
Друга верного найти?
Лишь теряю... Как же сложно
Одинокой быть в Пути!

Сигаретный дым танцует,
Слезы копятся у глаз,
Сердце рвется и тоскует,
Ждет душа свой смертный час...

В чем здесь дело? В чем причина?
Что, скажи, во мне не так?
Что не так я совершила?
В ЧЕМ ошибочный мой шаг??

Может, просто недостойна,
Чтобы друг не уходил?
Что мне делать? Как же больно!
Сердце щемит... нету сил...

Неужели столь ужасна
Моя мерзкая душа?
Что не делаю - напрасно!
Как хочу я в облака!

Я устала улыбаться,
Говорить "привет", "пока"...
Коль так будет продолжаться -
Нет здесь места для меня!