Я уйду...

Алена Лайхиа
Я уйду, но останутся грезы,
Легкой поступью ветер пройдет,
И когда вы взглянете на звезды,
Чей-то дух нежной трелью споет...

О невидимой силе, что держит,
И о правде, что нас подвела...
Нежным лучиком свет где-то брезжит,
Эта сила нас вечно вела!

Сквозь преграды из лжи бесконечной
И друзей, что стремятся предать
Эта сила у нас. Она ВЕчна,
И ее никому не забрать.