Боль? Пусть боль..

Алена Лайхиа
Любовь? Нелепость? Глупость? Тайна?
Все это тайна для меня!
Я повстречала Вас случайно...
В случайность лишь не верю я...

Бывает шутка судьбоносна,
Бывают шуточки Судьбы...
И голос внутренний так грозно
Ворчит:"Нелепые мечты!"

Но как же хочется немного
Поверить утренней заре,
Что воссияет ненадолго
И вновь исчезнет в пустоте...

И снова сердце злой судьбою
На камни брошено в обрыв...
Но как же хочется порою
Любить, о боли позабыв...

Хочу надеяться и верить,
Что в этот раз не ошибусь...
Что я смогу любовь доверить
И не услышу "ну и пусть"...