Св. Валентин

Алена Лайхиа
Незадачливый маг начинал свой полет,
Что хотел он? Наверно уйти от невзгод...
Тело стало огнем и вокруг темнота -
Это тот коридор, что проходит душа,

Когда прочь от земли навсегда иль в астрал,
Что хотел там найти? Да он толком не знал.
Видит, души летят, кто-куда не спеша,
Пролетал он свой город, чужие моря,

Получал с каждым днем больше силы, мечты
Стали все воплощаться, исчезли враги,
 И теперь он и в жизни творил чудеса:
Только пальцев щелчок - разыгралась гроза,

Взгляд лишь мельком - теперь знает все
О представшим пред ним... только сердце его
Неспокойно стремилось найти чудеса,
Что ему неподвластны, и вот ТА душа!

И он понял, что сердце его обрело
Тот покой, что хотело, чего так ждалО.
И летали с душою они день и ночь.
Через сутки Хранитель сказал им, что прочь

Убираться должны 2 осколка души,
Или больше не видеть им грешной земли,
Или их Абсолют поглотИт навсегда!
И душа испугалась... другая душа.

Ну а маг наш пытался вернуться, найти,
Но, увы, из-за чувства не видел Пути...
И погиб человек, но святая душа,
Остается, хранит, бережет нам сердца.

Ведь душа обрела там свой истинный Путь.
Он поможет и нам никогда не свернуть,
Не забыть, не покинуть любимой души...
Это тот Валентин, что находит Пути,

Чтобы были влюбленные вместе всегда
Чтобы чувства хранила Святая Звезда...