Кто еще?

Алена Лайхиа
Обещаний сладкая досада,
Не поможет мне уйти от дел...
Кто опять мне скажет "так и надо"?
Кто еще мне скажет "не удел"?

Кто еще пронзит мне сердце болью?
Кто еще приставит к горлу нож?
Кто еще заговорит любовью,
Когда в мыслях низменная ложь?

И кому еще из Вас так надо,
Чтобы била изнутри тоска?
Я не в курсе бывшего парада,
Где причиной бЫла смерть моя...

Отойдите ж те, кто был мне верен,
А теперь смеетесь надо мной...
И притом, что каждый так уверен,
Что стояли за меня горой...

Я не верю, сладостной отраве,
Что пришла меня же погубить...
И чего, скажите, было ради,
Так заставить мир сей полюбить?