Невечно..

Алена Лайхиа
Гаснут свечи, меркнет свет...
Где-то эхо слышу "нет"...
Но судьба не пощадит -
Завтра новый мир парит.

Кто был верен, кто предал,
В грудь вонзая свой кинжал...
То ли крик, а то ли смех,
Поразивший разом всех,

Издавался из груди...
(Раздражительно) "Смотри,
Бой кровавый вновь идет...
Непонятно, он живет?"

Нет... пожалуй, это шарж,
Столь любимый мной мираж...
Все не вечно и, увы,
Столь не вечны и миры...

Бьет агонией мирок,
И с Олимпа наш божок
Упадет в реальность дней...
Где итог? Где власть? Налей...

Выпьем молча за игру,
Что пускают по мирУ...
Деньги, Власть... Не вечно все!
"Ну, опять ты за свое..."

Вот что слышу я в ответ.
Слишком поздно, меркнет свет...