Не жги мосты

Алена Лайхиа
Твои слова, твои мечты…
Их нет! И знаешь это ты.
Твоя судьба, любовь твоя…
Ушли в далекие края.

Ты бьешь горшки, уносишь вдаль
Все то, чего уже не жаль.
Не жаль себя! Твои друзья
Умчались прочь, но знаю я,

Ты тут еще минуты две…
Подумай лучше о себе!
Не жги мосты, вернется вновь
В твою судьбу твоя любовь,

Любовь – не чувство, а душа.
Ты вновь поверишь! Знаю я…