Путь Мага

Алена Лайхиа
Сила дает тебе тайны узнать.
Даст тебе ведать и что-то свершать,
Даст тебе в руки ключи от Судьбы,
В жизнь воплотит все смешные мечты…

Сила поможет понять, что к чему,
С пепла достанет, и душу твою,
И на тарелке с златою каймой
Фрукты добудет холодной зимой.

Все, что неведомо – тоже твое!
Мистика мира – Едино ведь ВСЕ.
Только потом ты начнешь познавать,
Пусть тебе ведать и что-то решать,

Все же поймешь, что иллюзия дней
Все, что случается в жизни людей.
Нет ничего, только сила одна…
Это поймет только Мага душа.

Вот лишь когда ты поймешь это все,
Ты осознаешь, что это ничто…
Горечь безумства и жалость мечты,
Вот это Путь, на котором лишь ТЫ!