Давай уйдем..?

Алена Лайхиа
Давай уйдем? Отбросим бренный хлам?
Чего ты ждешь? Ведь заждались уж ТАМ...
Зачем слеза? Поверь, не довод тем,
Кто ждет тебя... Простись! Простись со всем!

Твой пробил час, как будто невпопад
То дождь, то солнце... снова снегопад...
Простись со всем, пора идти... забудь!
Забудь о тех, с кем пересекся Путь!

Забудь слова, что сердце говорит!
Давно пора... жаль, сердце - не гранит...
Но ты забудь... простись со всеми! что ж?
Чего ты медлишь и чего ты ждешь?

Ты думаешь, что будет как тогда?
Напрасная и глупая мечта...
Пусть он остался тем же, но не ты...
Не отходи от выбора пути!

Не ты же выбирала этот путь...
И не тебе, поверь, с него свернуть...
Идем... оставь печали для других...
Пора идти! Пора найти своих..

Пора забыть, и помнить только то,
Что миру, людям этим суждено...
Забудь! Пора идти вперед!
Тебя там Сила и Безумство ждет...

Тебя там ждет забвение... Вперед!
Простись со всем... и сердце пусть умрет.
Заглохнет в миг, когда пойдет гроза...
Сойдутся вместе небо и земля...

Уйди, забудь... закончи этот путь!
Сейчас... сейчас же обо всем забудь!
Закроет сердце утренний рассвет...
На этом все... и дашь ты свой обет.

И море выйдет с тихих берегов...
Забудь же все! Твой Дух давно готов...