Парадокс

Алена Лайхиа
Ты хочешь узнать силу слова?
Услышь, что поет тишина.
Ты хочешь увидеть, что ново?
Послушай, как песня стара.

Ты хочешь понять, что на сердце?
Вокруг оглянись, и поймешь.
Ты хочешь узнать, что за дверцей?
Подумай, что хочешь - найдешь.

Наш мир суеверия полон,
Страстей и иллюзий слепых.
Здесь может убить даже слово,
А пуля оставить в живых...