Ничего на почте нету,

Олег Ивин
Ничего на почте нету,
Ни ответа, ни привета,
А казалось бы так просто
Написать, спросить про остров
Где застрял, ты как чудак?
Все не правильно, не так.
Я отвечу по секрету,
Что встречается на свете,
Пародокс довольно странный,
На руках мир у титанов.

Олег.