Проститься с болью

Алена Лайхиа
Пора остановиться, забыть иллюзий грань,
Куда иду? зачем мне носить свою вуаль?
А сбросить? Нет в том смысла, как нет его нигде,
Как хочется забыться, но только не в вине!

Как странно... В чем здесь дело? Зачем мне это все?
Быть может будет проще искать? Найти свое?
Да нет, наврядли проще. Забыть бы сердца стук,
Что говорит, пророчит, что снова не поймут.

Что говорит, что страстно любить ему пора,
Но не хочу я боли! А значит, не судьба.
Как хочется проститься мне с болью навсегда,
Но разве то возможно? Другим? Наверно, да...