Где-то там далеко...

Алена Лайхиа
Там далеко, где рассвет бесконечен,
Где полет диких птиц, как вселенная вечен,
Где не ведать уже ни заката, ни боли,
Где Пророк не пророчит ни ада, ни воин…

Где крылом задевается пух облаков,
Где не ведаю больше земных я оков…
Где мой Путь подытожен, все счеты свели,
Где-то там, на краю… но моей ли земли?

Это так далеко, что не видно дороги,
Даже мысли немые не в силах чертоги
Мне напомнить… Туман, облака и гроза…
Это все, что я помню… скатилась слеза.