Наслаждение

Людмила Клишина
Застынув в поцелуе,
Руками рук касаюсь.
О, песня, Аллилуйя!
Любовью наслаждаюсь.

И сердца в сердце радость
Свою переливаю.
Души весенней младость,
С тобой переживаю...

Ногами ног сплетая,
Мы в ритме безудержном,
Судьбу благославляя,
Сплелись лианой нежной...