Сложно

Алена Лайхиа
Как сложно верить, раз почувствовав кинжал,
Что разрывает сердце на две части,
Предательство, вранье, простой обман...
Как сложно верить, помня все напасти!

Как сложно полюбить, однажды потеряв
Остатки веры слову, веры людям...
И мы уходим, так и не познав,
Что так же как и нас, других мы губим!

Что губим веру, блеск счастливых глаз,
Надежду и желанье быть любимым...
В других мы убиваем... Раньше в нас
Убил другой надежду быть счастливым...