Ты не грусти...

Алена Лайхиа
Ты не грусти, все может возвратиться,
Мы все не можем навсегда уйти,
И крест опять, быть может, освятится,
Но лишь когда ты верен был Пути.
И солнца луч, как будто веря в святость,
Опять поможет прошлое забыть,
Забыть обиды, боль, всю нечисть, гадость,
И друга с бездны прошлой возвратить