Слуга луны

Алена Лайхиа
Не остается времени на сон… Который век…
Кто я? Скажи мне друг! Скажи мне, человек!
Устала волком выть, как только лунный свет
Пронзит мое окно, и кажется мне, нет…

Я не хочу туда, где ночь полна угроз,
Где поутру несут охапки черных роз…
Где в горле звон клыков, смыкаются…и все…
Приходит мигом смерть. Страшна? И что с того?

Я не хочу туда, где глаз горит огонь,
Несущий только АД, и мне ли быть такой?
Увы, в неровен час, я выбрала свой Путь,
С него, простите, Бог, мне не дано свернуть…

Устала жизнь дарить безумцам, беглецам,
А храбрых убивать, оставив смертный шрам.
Устала. Но, увы, опять приходит Тьма…
Охота началась. Луна зовет – пора…