The Last Will for Future rus. version

Алена Лайхиа
Защитная Мантра тебя не спасет,
Коль ты не поверишь в ту мысль, что несет…
Но Мантра поможет без слова из уст,
Когда Сердце полно, а Разум твой пуст.

Тогда без санскрита ты скажешь все Ей –
Богине Великой, прекрасной своей.
Богине, что рушит и строит опять…
Великую Матерь не сложно понять…

Но только лишь Сердцем, душою своей
Ты должен быть предан себе лишь и Ей –
Прекрасной, Великой, но страшной для тех,
Кто жизнь принимает как будто на смех…