В любви стараясь... Пародия на Немного нежности Татьяна Дружич

Марина Мануйлова
Немного нежности
Татьяна Дружич
http://www.stihi.ru/2005/10/18-40

немного нежности, и чуть воспоминаний
"мне было… очень…" сладко прошепчу.
на тумбочке – ключи, одежда - в ванной
на цыпочках…тайком… по этажу.

ещё одна отметина на память -
шрам на бедре зигзагом твоих молний
от рук твоих и губ бесшумно таять
укрывшись от ветров в твоих ладонях

обнять однажды и почувствовать тебя
закрыть глаза, дышать тобой на ощупь
от возбуждения на миг сойти с ума
игра без правил. тет-а-тет. сегодня ночью.

__________________________

Пародия.

В любви стараясь быть естественней и проще,
В твоих ладонях я "дышу наощупь"...

Но от прикосновений возбуждаясь,
С дыханья то и дело я сбиваюсь...

А руки твои мечут молний... блики
Бесшумно...Мы в любви так разнолики:

Я от зигзагов твоих чувств с приветом
"Тайком ...по этажу"...брожу раздетой...

Ищу ключи...А ты - одетый в ванной
Сопишь так сладко вне игры, желанный...

Зато, после подобных тет-а тетов,
Отметина на бёдрышке: Поэт я!