Какая женщина со мной! Пародия на Женщина в бордовом... Михаил Л

Марина Мануйлова
Женщина в бордовом...
Михаил Лавров
http://www.stihi.ru/2005/10/25-234

Сияет золото кудрей
В луче заката кумачовом.
Постель разобрана... и в ней ---
В бордовом женщина... В бордовом...

Я сотню дней такого ждал,
...........................
Не отвожу своих я глаз ---
То Она в чёрном, то --- в лиловом...
Ну, а сегодня в первый раз
В бордовом женщина... В бордовом...
.............................
И я Её боготворю...
В бордовом женщина... В бордовом...
...........................
Сегодня буду с ней грешить...
В бордовом женщина... В бордовом...
 
______________________________

Пародия-шарж.

Какая женщина со мной!
Лежу, растроенно взволнован:
Ко мне пришла в белье цветном*,
А я хочу её в бордовом!


*здесь в значении - пёстром