Отравлен мечтой...

Barry Vershov
отравлен мечтой
антикварной мечтой однокрылых
беззубую значимость смысла повесить на гвоздик
и солнечно щурясь прилипнуть к земному кормилу
и плыть в безымянность
не ведая ”до” или ”после”
спиралью небес
сквозь бесптичье ума и таланта
румяной пощечиной дня отоварив натуру
и навзничь роняя с последним ударом курантов
сложить из трех пальцев фигуру
пройдохе амуру