Построить рай

Питерский Романтик
Если рушишь замки- рушь,
Сжигаешь мосты- сжигай,
Если хочешь ЛЮБИТЬ- ЛЮБИ,
Построй, если хочешь свой РАЙ.

Этот Эдем недоступен,
Этот эдем, он внутри,
Спрячь и укрой все сомнения,
Сердце открой, посмотри.

Руки дрожали от боли,
Руки- они же металл,
Если устал, сердце с болью,
Ты уходи, ты устал.

Падать не стои, наверно,
Тот кто упасть, захотел, совершил
Многое понял оттуда,
Просто он взял, согрешил.

Если всё рушишь- рушь,
Если сжигаешь- сжигай,
Может тогда ты построишь,
С кем-то свой будущий Рай.