Эдер Лютель, За Троекратную Победу в Конкурсах

Фонд Великий Странник Молодым
За Победы в Пятнадцатом, Двадцатом и Двадцать Первом Конкурсах, Леди Фонда - ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ, присвоить звание Гранд Магистра Фонда.
На страничке ,, СЛАВА ФОНДА ,, разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.