В белоснежном ложе ночлега своей нежной любовью насытить...

Ждущий
Мне б сейчас превратиться в метель
И кружить за твоим окошком.
Постелить снеговую постель
И тебя заманить на немножко.
Серебром бархатистого снега
Как алмазами всю осыпать.
В белоснежном ложе ночлега
Своей нежной любовью насытить.