Пасха

Коршунов Александр
За Христом на Голгофу
Я не пойду,
Мне грехи не позволят
Идти.
И я был среди спящих
Ночью в саду,
И не знал,
Что ждёт впереди.
И мне боль не дана,
Моя боль пустяк,
Но поможет
Покинуть лес
Сердцу надежды
Явленный знак,
И голос:
«Христос Воскрес!»